跳到主要內容區塊

活動託播

高雄市立歷史博物館關辦理2022年「高雄小故事」創作徵件
公布日期:2022-04-27
:數位資源系統部

一、為充實豐厚高雄的人文歷史,傳承在地歷史文化,以彰顯城市的文化深度,本館自101年起持續辦理高雄小故事創作徵件活動,並透過獎勵方式來鼓勵民眾書寫出屬於高雄的歷史記憶。


二、本活動對象為年滿16歲以上,喜歡書寫分享歷史記憶的民眾,創作面向不拘,只要與高雄「歷史」相關皆歡迎投稿。


三、敬請轉知並鼓勵所屬人員、師生報名參加,活動日期自即日起至111年9月30日(星期五)止,詳細徵件計畫內容與報名資訊請參閱高雄市立歷史博物館網站(另開新視窗)

  • 檔案說明 下載檔案
  • 2022年「高雄小故事」創作徵件簡章.pdf
    下載 Pdf 檔(2022年「高雄小故事」創作徵件簡章.pdf)_另開視窗
  • 2022 年《高雄小故事》報名表.pdf
    下載 Pdf 檔(2022 年《高雄小故事》報名表.pdf)_另開視窗
  • 2022 年《高雄小故事》授權同意書.pdf
    下載 Pdf 檔(2022 年《高雄小故事》授權同意書.pdf)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2022-04-27 下午 06:47:55
TOP