跳到主要內容區塊

活動託播

高雄市政府客家委員會「111年客家集團婚禮」」報名資訊
公布日期:2022-05-31
:數位資源系統部
活動文宣
活動文宣

heart婚禮時間:111年11月期間(擇週六或週日之良辰吉日)。

heart婚禮地點:高雄市新客家文化園區(三民區同盟二路217號)。

heart錄取對數:
1、20對。
2、由本會依書面資料之內容進行審查,遴選與婚禮適配之20對新人及候補5對新人。

heart報名資格:
1、年滿20歲且對客家文化有興趣的未婚雙方。
2、或未滿20歲,符合民法結婚年齡,並經法定代理人同意且對客家文化有興趣的未婚雙方。

heart報名日期:自111年5月30日(一)至111年8月10日(三)止。

heart報名方式:
1、請檢附雙方3個月內戶籍謄本及最新身分證影本、2吋證件大頭照、我們的故事、生活照片等資料各1份,填寫報名表(需黏貼照片),於報名截止日前郵寄至高雄市政府客家事務委員會(客家集團婚禮)收(807 高雄市三民區同盟二路217號)。
2、若雙方其中一方未滿20歲之未成年人,請另附上「未成年子女結婚登記法定代理人同意書」。
3、未設籍但在本市工作者請附識別證或服務證明。

heart錄取方式:由本會依書面資料內容進行審查,遴選與婚禮適配之20對新人,及候補5對,錄取的新人將以電話聯絡,並於本會官網公布名單。

heart評選標準:以書面資料中我們的故事分數作為遴選依據,若有同分將依下列項目比重順序分數評比。

  1. 生命中與客家有關的小故事(60%)
  2. 愛的記憶-共同承諾、戀愛過程(30%)
  3. 其他經驗與故事(10%)

heart洽詢電話:高雄市政府客家事務委員會,TEL:07-3165666 轉36,李小姐。

heart注意事項:

  1. 主辦單位將贈送每對參加婚禮新人精美結婚證書、婚禮紀念隨身碟及價值1萬元禮券(或等值好禮)各1份。
  2. 入選新人需參加新人說明會(地點另外通知)。
  3. 婚禮當天請新人穿著主辦單位提供之客家結婚禮服,並配合婚禮安排之彩排時間及儀式,倘無法配合者請勿報名參加。
  4. 新人任一方曾參加本府辦理集團婚禮或客家婚禮者,不予錄取。
  5. 參與婚禮之新人於婚禮當日前,須為未婚資格,若經查證已婚,將取消錄取資格,另填附之資料,應正確無誤,若有不實,將自負相關法律責任。
  6. 有關儀式、流程、贈品內容等規劃設計部分,主辦單位得依婚禮需要隨時調整,婚禮如因天災或其他不可抗力之因素,致未能如期舉辦而延期,新人不得異議或請求任何賠償。
  7. 本婚禮為聯合婚禮亦為團體活動,恕無法配合個別信仰或其他個人特殊要求。
  8. 參加之新人須同意接受主辦單位或活動合作單位發布、傳達活動相關訊息,此一傳達行為並不違反個資法,另新人必須同意姓名、肖像讓主辦單位或相關單位有權將活動之錄影、相片於世界各地各類媒體播放、展出、登錄與刊載等使用,若無法同意者,請勿報名參加。

 

活動文宣


相關連結:【111年客家集團婚禮】報名資訊
社群分享
最後異動時間2022-06-07 下午 12:36:12
TOP