跳到主要內容區塊

活動託播

高雄市立社會教育館「親子飆戲劇工作坊」培訓課程
公布日期:2019-05-10
:推廣部
活動文宣
活動文宣

高雄市立社會教育館訂於108年8月6日至8月18日辦理「親子飆戲劇工作坊」培訓課程。

一、本活動邀請「豆子劇團」專業師資培訓,用創造性戲劇遊戲,培養學員想像力、創造力、口語表達與團隊合作,透過音樂、舞蹈、戲劇等,開發兒童五感感官。課程結束後舉辦具備專業燈光、舞台設計的巨星成果公演,讓參訓親子學員同台飆戲,融合多元文化的劇碼,打造孩童們的戲劇夢工廠,讓藝術FUN暑假,歡迎對戲劇表演有興趣的親子報名。

二、培訓對象:1.兒童戲劇坊:現就讀國小3至6年級學童,招收90名。2.親子三代戲劇坊:國中、高中學生暨家長,親子、祖孫組隊報名,招收15組,共30名。

三、報名方式:自108年5月27日上午10時起線上報名(另開新視窗),採電腦抽籤錄取方式。
 


相關連結:https://www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php
社群分享
最後異動時間2019-05-13 上午 09:43:40
TOP