跳到主要內容區塊

最新活動

國立彰化生活美學館111年寫生比賽暨巡迴展
公布日期:2022-06-23
:總務部
國立彰化生活美學館111年寫生比賽暨巡迴展
國立彰化生活美學館111年寫生比賽暨巡迴展

寫生比賽
比賽日期:111年9月18日 (日) 09:00-12:00
報名日期:即日起至111年9月11日止
報名方式:網路線上報名(現場報名名額有限)
報名獎勵:
1.於報名期間,用網路線上報名成功之「前2,000位,並於當日參賽完成繳件者」,可獲得超商商品卡100元。(屆時,將依各景點報名成功之名冊發放完畢,未於正確報名地點繳件參賽者恕無法發放商品卡。)
2.前300名網路線上報名成功並繳件之參賽者,再加碼贈送「早鳥紀念整線貼」乙個。

由國立彰化生活美學館主辦的中部四縣市寫生比賽,是國內歷史悠久的寫生比賽活動,自49年以來,孕育出許多優秀的藝術人才。
寫生不但可以讓民眾親近大自然,亦可培養親子的感情,並在自然環境裡觀察各種細節,提升觀察力及美學涵養。期藉由寫生比賽的舉辦,促使全國的民眾踴躍參訪位於中部四縣市內各著名景點,並留下永恆的記憶。

巡迴展
展覽地址:總館八樓展覽區
展覽時間:111年7月6日(三)-7月31日(日)

 

活動文宣


相關連結:活動主題網站(另開新視窗)
社群分享
最後異動時間2022-06-23 下午 06:50:08
TOP