跳到主要內容區塊

最新活動

🔸大東講堂🔸12/10(六)邀請薛俊朋主講「木建築保存與再利用經驗分享」,歡迎參加!
公布日期:2022-12-06
:大東藝術圖書館
講座文宣
講座文宣

本場次採線上報名,即日起至額滿為止,當天視剩餘座位開放現場候補,報名方式請詳報名網址。

日 期:2022年12月10日( 六 ) 
時 間:14:30 - 17:00 (13:30開放報到入場)
講 師:薛俊朋

講 題:《木建築保存與再利用經驗分享


報名網址(另開新視窗)

 

講師簡介:

出於對故鄉的熱愛,8年前與朋友共同承租一棟廢棄日式木構造宿舍開始,在修繕的過程中秉持著保存故鄉樣貌的信念與延續老屋技藝的工法,自此開啟協助保存在地特色老建築,此次將分享推廣老屋保存修繕技術與傳承的經驗,並提供各種老屋修繕問題諮詢及相關修繕資源。

 

內容介紹:

藝術家以「漫遊」的方式在街上取景,用創作來紀錄城市記憶,透過藝術家的眼光捕捉在地獨特的風景,若人人都願意珍惜生活周邊的細節,也許會更加珍惜這些存在或即將消失的生活樣貌,以更溫柔的方式,重新認識自己的城市。

*本場次有錄影


報名網址(另開新視窗)

 

進場方式網路報名入場,當天視剩餘座位開放現場候補。敬請攜帶身分證件備查。
洽詢電話:07-7430011 轉1147
講座地點:大東文化藝術中心演講廳(鳳山區光遠路161號)捷運橘線大東站2號出口
注意事項

1. 入場須配合量體溫,酒精消毒,全程配戴口罩。

2. 如為身障人士行動不便者,可於線上填寫完報名表後致電告知,講堂將另行安排專用座位。

3. 為維護演講品質及公共安全,現場請遵守現場工作人員管制,謝謝合作!

4. 全程參與之民眾、公務人員、教師,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

5. 活動中將進行拍照,活動照片可能會公開上網,用途包含活動紀錄及推廣宣傳。

6. 主辦單位保留活動變更之權力,如有更動以高市圖及大東藝術圖書館網站公告為主。

7. 洽詢電話:(07)743-0011#1147

 

▌大東藝圖FB粉絲頁 ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 ▌大東藝圖Instagram ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 ▌大東藝圖Line ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

文宣

社群分享
最後異動時間2022-12-06 下午 12:37:05
TOP