跳到主要內容區塊

最新活動

【寶珠分館】「傾聽與分享-真人圖書館」系列活動111/12/2-112/1/13
公布日期:2022-12-06
:寶珠分館
活動海報-1
活動海報-1
活動海報-2
活動海報-2

「真人圖書館」的概念與創立來自丹麥哥本哈根,創辦人倡導「非暴力」及「反歧視」,希望大家能透過面對面溝通,消弭彼此的誤解。寶珠分館與尋聲父母教育協會合作,舉辦「傾聽與分享-真人圖書館」系列活動,以家庭、親職教育為主題,每位講師都是一本真人圖書,閱讀他們的人生經歷,透過交流希望讓遭遇困難的讀者有可傾訴的傾聽者,互相學習,並得到協助與啟發。

*活動名稱:「傾聽與分享-真人圖書館」

*講師簡介:尋聲父母教育協會 講師群(皆為親職教育講師及親子輔導專線諮商員)

*活動場次:12/2(五)、12/4(日)、12/9(五)、12/11(日)、12/16(五)、12/23(五)、12/30(五)、1/13(五),

                     上午10:00-11:00,共8場次。

*活動對象:歡迎有興趣的民眾報名參加,每場次1~5名(至少1名,至多5名)每人最多可報名4個場次。

*活動費用:每位報名者活動當天借閱滿5本以上書籍即可免費參加。

*報名方式:線上報名(另開視窗)

*活動地點:高雄市立圖書館寶珠分館 藝文研習室(高雄市三民區大順二路468號4樓)

     (交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗) 

*「真人圖書館」使用規範:

  • 請以開放的心閱讀,真誠的聆聽、對話與交流。
  • 請盡情發問並分享個人觀點,保持對人的尊重與禮貌。
  • 請尊重真人圖書及其他讀者,活動中請勿錄音或攝影。
  • 真人圖書與讀者進行交流時,若發現交流過程與討論議題違反規則,本館有權停止真人圖書服務權利。
  • 真人圖書為服務性質,若讀者之言行侵犯真人圖書之隱私、超越真人圖書所訂定之交流範疇,真人圖書得以拒絕回答提問。

 

*注意事項:

1.錄取通知將以電子郵件通知,請留下正確資訊。

2.請珍惜學習資源,正取者若不克參加活動請在錄取場次日期前3天電洽寶珠分館取消,以利後續作業。

3.正取者未出席次數達2次即取消後面場次正取資格並釋出給備取者。

4.寶珠分館保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利

如有任何問題請洽寶珠分館07-3950813 何小姐

社群分享
最後異動時間2022-12-06 下午 07:38:57
TOP