跳到主要內容區塊

最新活動

陽明分館108/09/01~108/11/10舉辦「快樂日語讀書會~日本自助遊實用會話篇」歡迎對日語有興趣,已學過50音及基礎日語的朋友報名參加!
公布日期:2019-07-18
:陽明分館
課程名稱:快樂日語讀書會~日本自助遊實用會話篇

內 容:日本是最受國人喜愛旅遊的國家,這是專門為自助遊的朋友設計的日語會話讀書會,由張老師帶領學員,介紹關於日本旅遊購物簡單且實用日語會話及注意事項等相關書籍,活潑有趣,輕鬆記得住。您還可以在網路上,加入「路‧自學館」讀書會,自主學習!

師資簡介:張麗敏老師&路‧自學館志工(東吳大學日研所畢業,曾任教東吳大學日文系、文藻外語日文系、東方科技大學應外系) (Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)

活動時間:108年09月01日至11月10日,共9堂,每週日14時至16時(9/15,10/13不上課)

活動對象:歡迎國小5年級以上,已認得五十音,對日文有興趣的大小朋友自由參加,每場限30名

費用:免費

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館多功能教室
連絡電話:(07) 3899938
地址:高雄市三民區陽明路300號3樓
(交通路線資訊請參閱相關連結)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
社群分享
最後異動時間2019-07-24 上午 11:33:17
TOP