跳到主要內容區塊

最新活動

高市圖高市文化中心分館107首季好書交換日3/10登場
公布日期:2018-03-09
:高雄市文化中心分館

〈高雄訊〉高市圖高雄市文化中心分館訂於3/10〈六〉下午13:30-16:30,在該分館大廳舉辦107年

  首季好書交換日活動,歡迎市民朋友帶著您的愛書到圖書館來參加一季一次的書友分享大會。

 洽詢電話:07-2225136轉8213

 

       圖書館表示,高市圖高雄市文化中心分館辦理每季好書交換日活動已行之多年,今年調整活動日為每季第二週週六下午13:30-16:30辦理,透過捐書、換書活動,重展圖書的生命力,也透過圖書館平台開啟書友間的交流與對話,讓市民朋友將已經看過的好書或家裡已經過多的圖書來到文化中心分館與其他愛書人交換,同時也享受圖書館提供各項多元閱讀的服務,別錯過和書友們交流的機會哦。

       圖書館提醒參加交換書的愛書人,凡民國90年以後出版,保存完好未破損及眉批、未違反著作權法,合法取得之圖書,皆可交換。一本書換一點,一點換一本書,每人最多限50本,

另外,以下書籍不能參加交換哦:雜誌、教科書、參考書、宗教類宣傳品、佛堂助印經書、考試用書、視聽資料(圖書附件除外)、98年以前出版之電腦用書、租書店圖書、漫畫書及主辦單位認定不宜者,均不列入交換。

 

高雄市立圖書館高雄市文化中心分館

專屬網頁:http://www.ksml.edu.tw/lib/Latestevent/index.aspx?Parser=9,47,472 (另開新視窗)

FB網址:https://www.facebook.com/793093997391572 (另開新視窗)

新聞聯絡人:分館主任洪慈芬    電話: 0929571251

中時電子報報導 http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180309002346-260405 (另開新視窗)

社群分享
最後異動時間2018-04-16 下午 03:45:50
TOP