跳到主要內容區塊

最新活動

[大東講堂]3/23(六)邀請馬照琪主講「打開病房的門讓陽光進來-紅鼻子醫生在台灣的緣起與發展」,歡迎參加!
公布日期:2019-03-16
:大東藝術圖書館

日 期:2019年03月23日 ( 六 )
時 間:14:30 - 17:00 (14:00開始入場)
講 師:馬照琪
講 題:打開病房的門讓陽光進來-紅鼻子醫生在台灣的緣起與發展

 

經歷:
沙丁龐克劇團團長、紅鼻子關懷小丑協會理事長、戲劇編導與講師、戲劇書及翻譯。 台大經濟系畢業、紐約大學戲劇劇場系碩士、巴黎賈克樂寇國際戲劇學校畢業。曾任台北藝術大學、台灣藝術大學戲劇系兼任講師。譯有「詩意的身體」(賈克樂寇著),「當下的藝術」(莫虛金著)。

內容介紹:
講者將從紅鼻子關懷小丑協會的起源、現狀、與未來發展,來談如何將藝術與社會公益結合,以及如何永續經營非營利組織。

進場方式:免報名,活動當日14:00開放入場,座位220席,額滿為止。
洽詢電話:07-7430011 轉1147~1150
講座地點:大東文化藝術中心演講廳(鳳山區光遠路161號)
◎捷運橘線大東站2號出口

備註:全程參與之公教人員可登錄2小時終身學習時數。
請於演講結束後向場外工作人員登記或索取。
*本場次有錄影*

大東講堂活動文宣-打開病房的門讓陽光進來-紅鼻子醫生在台灣的緣起與發展

大東講堂問卷調查
問卷由此去:https://reurl.cc/RzKpZ(另開新視窗)
( 為了瞭解您對本講座活動之建議與意見,我們特別製作本份問卷,敬請抽空填寫,您的寶貴意見將作為我們未來推動各項活動規劃之重要依據。所有資料保密,敬請安心填寫。謝謝您的指教!)

2019大東講堂問卷調查

2019大東講堂問卷調查

社群分享
最後異動時間2019-03-17 下午 03:08:42
TOP