跳到主要內容區塊

最新活動

【2019岡山講堂】3月23日(六)張瀞仁老師主講-安靜是種超能力
公布日期:2019-03-16
:岡山文化中心分館

張瀞仁老師日期3月23日(六)

時間:14:30-17:00

講師:張瀞仁

講題:安靜是種超能力

講師簡介:

現任美國非營利組織Give2Asia亞太經理,管理從東到日本、西到阿富汗、北到蒙

古、南到澳洲的二十五個國家。擁有十餘年跨領域行銷經驗,包含醫療長照、運動

產業、國際商務、美國州政府、國際公益策略顧問等,擅長整合不同利害關係人。

講過上百場演講、專訪,但最受歡迎的還是安靜聆聽後的中肯職涯建議。是十足的

內向者,認為Success is an inside job。

演講內容概述:

張瀞仁將分享,不再隱藏自己的內向,選擇與自己相處,發掘自己的優點,截長補

短。讓你身邊的家人、朋友、公司看到你那「身為內向者獨特的領導魅力和超能力」。

很多內向者使用大腦的方式不同,理由有兩個:一是內向者傾向深度思考,話在說

出口之前,對用字遣詞時都會再三斟酌;二是內向者喜歡使用長期記憶,這些記憶

通常比較間接、需要不同的連結,使得大腦運作過程更為繁複。也因此,內向者擁

有優良的協調能力與鉅細靡遺的思考力,能心無旁鶩地專注於自己的專業領域,予

主管、客戶及同伴強大的信賴感,同時他們還是非常好的傾聽者,能高度同理及體

貼他人,擁有一位內向者好友更如獲人生至寶。

 

*本場講師有授權錄影

*全程參與之民眾、教師、公務員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

*參加方式:活動當日下午1:50分起現場排隊入場(免報名、免費入場),名額254位,額滿為止。

*洽詢電話:07-6262620*2515

*講座地點:岡山文化中心地下室一樓演講廳(高雄市岡山區岡山南路42號)

*搭乘高雄捷運紅線至「南岡山站」下車,由1號出口往北步行約5分鐘。

*搭火車至岡山站下車,沿外環省道(中山南路)往南步行約15~20分鐘可至本中心。

社群分享
最後異動時間2019-03-17 下午 03:15:56
TOP