跳到主要內容區塊

最新活動

【總館】4/28(日)楊世敏《祛溼寒百病消 調養即治療》新書分享會 歡迎參加!
公布日期:2019-04-19
:推廣部
活動文宣
活動文宣

◎主辦單位:康健出版

◎協辦單位:高雄市立圖書館

 

日期:2019年4月28日(星期日)

時間:14:00-16:00

講師:楊世敏

書籍:《祛溼寒百病消 調養即治療》

 

講師簡介:

現任:明医中醫診所院長、屏東縣中醫師公會理事、廣州中醫藥大學客座教授、中醫土地公連線醫師。

國立師範大學生物系畢業,執教鞭數年後,轉換跑道,考取第11屆中國醫藥大學學士後中醫系,一頭栽進中醫的浩瀚學海,樂此不疲,並取得廣州中醫藥大學中醫博士學位。

對於中醫學能將人體奧祕的細緻解讀透過臨床經驗的印證,感到認同並引發深究的理趣,以「法無高下,應機為上;藥無貴賤,對證方良」的箴言做為行醫準則,並以培育中醫後進為樂。透過演講教育民眾認識中醫,不遺餘力。

著有《補錯了,更傷身》、《補對體質,更養生》、《祛濕寒百病消,調養即治療》。

 

書籍簡介:

  楊世敏中醫師為高屏的名醫,也是《康健雜誌》的中醫專欄作家,全台演講破600場、逾70,000人次,把脈神準有如「算命」, 不良習慣、心情鬱結,甚至夫妻吵架,都逃不過他的「醫眼」,此次特別邀請楊世敏醫師親自講述體質的重要性與生活習慣的養成,以及生活中該如何養生、排體內濕寒,遠離婦科疾病,也會從許多實際個案中做病症解析,讓民眾能學習到簡易的保健妙方和提早自覺自身症狀,有病調養,無病養生,讓生活更加美好。

 

參加方式:採線上報名,報名網址https://reurl.cc/EV97n(另開新視窗)

        

活動地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口

*活動開始後,將統一由8樓進出會場。

社群分享
最後異動時間2019-04-19 下午 02:26:32
TOP