跳到主要內容區塊

最新活動

4/23前鎮分館 人生銀家《非走BOOK-那些年我們都是痞子英雄(港區風華)》活動,歡迎參加!!
公布日期:2019-04-16
:前鎮分館
活動文宣
活動文宣

108年度世界閱讀日-人生銀家
前鎮分館《非走BOOK-那些年我們都是痞子英雄(港區風華)》活動

高雄這些年以觀光旅遊作為城市發展重點,轟動一時「痞子英雄」影集95%以上場景在高雄拍攝,為城市宣傳帶來不少正面的加分形象。

本活動規劃港區風華走讀路徑,以搭乘捷運、輕軌等大眾交通工具,邀請專業講師細說從頭,喚起「痞子英雄」電影拍攝記憶,讓我們遙想當年,逐一驚嘆高雄港區蛻變歷程。

 

📣活動時間:108/4/23(二) 上午8:20-13:00

📣參觀路徑:捷運美麗島站-光之穹頂集合→港區巡禮→回到捷運美麗島站(解散:提供餐盒一份)

📣參加對象:年滿55歲以上民眾25人,額滿為止。

📣導覽老師: 高雄市文化局解說導覽員郭立綸老師(曾任中華民國解說導覽協會秘書長)

📣完全免費(惟需自備捷運卡或零錢搭乘捷運與輕軌)

📣報名網址:https://forms.gle/dLJAjzzhkYebJGyY7(另開新視窗)
📣洽詢專線:前鎮分館(07)7173008

社群分享
最後異動時間2019-04-16 上午 09:23:49
TOP