跳到主要內容區塊

最新活動

〔大東〕8/24(六)走讀工藝之美「廟宇彩繪導覽」,歡迎參加!!
公布日期:2019-08-09
:大東藝術圖書館

以鄰近大東的工藝著名景點龍山寺作為參訪的重點,透過實地走訪的方式,讓民眾能夠更深刻地認識到鳳山在地廟宇的歷史文化,以及傳統工藝彩繪文化的技藝傳承!

活動日期:108年8月24日(六)10:00~12:00(9:30開始報到)
活動對象:不限年齡,共計20個名額。
活動費用:免費參加。(需酌收保證金500元整,活動全程簽到簽退,無息全額退還)

報名方式:攜帶身分證件至大東藝術圖書館一樓櫃台臨櫃報名及繳交保證金。

帶領講師:陳南勝老師

內容時間表

內容時間表

時間

地點

09:30~10:00

報到集合
(大東藝術圖書館門口)
(遲到者視同缺席,不退還保證金)

10:15

打鐵街

10:30

東便門/東福橋/東福祠

10:50

訓風砲台(護城河)

11:10 龍山寺
11:35 佛具店/字畫裱褙
12:00 回大東藝術圖書館簽退解散

注意事項

  1. 本活動需先繳交保證金新台幣500元,需全程簽到簽退不可遲到請勿任意請假或冒名頂替,活動當日需攜帶身分證件備查,違者不退還保證金
  2.  
    保證金於8/24(六)~8/31(六)退還:凡全程確實參與活動者,請持(本)收執聯與身分證件,填寫相關文件辦理退款,逾時不候。
    保證金於8/24(六)~8/31(六)退還:凡全程確實參與活動者,請持(本)收執聯與身分證件,填寫相關文件辦理退款,逾時不候。
  3. 請著輕便服裝,當日天氣炎熱,請備妥水份補充,為響應環保請自備環保杯。(如遇雨天請自備雨具)
  4. 本活動為戶外走讀活動,如因天氣因素,可能異動活動進行方式,或取消辦理,詳情請關注官方帳號資訊
  5. 本館保有活動變更之權利,倘異動或未盡事宜,依本館官網公告為主,不另通知。

 

 

108大東走讀工藝活動文宣

社群分享
最後異動時間2019-08-17 下午 03:43:54
TOP