跳到主要內容區塊

最新活動

「零浪費,有感生活進行式」以零浪費生活為題材的「零感For Nature」展覽
公布日期:2019-10-24
:總務部
活動文宣
活動文宣

展覽分別以網路及實體的方式呈現,於2019年10月21日至2019年11月17日會在網路平台上映一系列的影片展覽,並於2019年10月31日至2019年11月17日於在高雄市立圖書館總館B1展出實體展覽。

展覽簡介:

網路影片展覽是以拍攝一系列零浪費實測網路節目為主,利用有趣與創新的方式,與無包裝店家合作推出訪談紀錄片,透過實際體驗的經驗分享,來翻轉大眾對於零浪費的認知,「零感For Nature」團隊也遠赴澳門取材,拜訪不同地區的零浪費商店,並拍攝訪談紀錄片,希望將更多零浪費的生活方式分享給社會大眾,屆時也將展示於實體展覽中。

「零感For Nature」實體展覽分別為六大展區,以「主視覺牆面」、「展覽區」、「遊戲區」、「DIY區」、「影片區」及最後給予觀眾的「回饋區」。每個展區所呈現的方式皆有不同,希望用深入簡出的方式呈現,帶給觀眾視覺、聽覺的感受外,也能夠從親自體驗的遊戲區及DIY中,提升對於零浪費生活的意識及觀念。

展覽詳細資訊:

網路影片展覽:
2019年10月21日(一)至2019年11月17日(日)於三大平台Facebook、Instagram、Youtube同步上映
實體展覽:
2019年10月31日(五)至2019年11月17日(日)於高雄市立圖書館B1展出
開放時間:
平日13:00~18:00,假日開放時間10:30~19:00,每週一休館

 

社群分享
最後異動時間2019-10-29 上午 08:47:59
TOP