跳到主要內容區塊

最新活動

文化中心分館舉辦【2019Openbook好書獎圖書館聯展】 , 展出4大類最值得一讀的好書共34冊,歡迎民眾蒞臨閱讀!
公布日期:2020-01-13
:高雄市文化中心分館

展出日期:109年1/7至109年3/1止   週二-週六  9:00-21:00

                                                        週日 9:00-17:00  週一閉館

展出地點/文化中心分館一樓大廳

洽詢電話:07-2225136轉8213     

   

       由「Openbook閱讀誌」所主辦的「2019Openbook好書獎」得獎書籍,1月7日起到3月1日止,在高雄市文化中心分館熱烈展出,包括:文學類、非文學類、美好生活書、最佳童書/最佳青少年書等,共四大類34冊精采著作,衷心推薦給喜愛閱讀的讀者們,歡迎全家一起來圖書館閱讀由20位專家精心評選出來的精采好書!為了體貼讀者,另外備有同樣的一套讓讀者可以馬上借回家品讀哦!

    Openbook好書獎每年度皆邀請學者專家,以最嚴謹的方式,進行年度好書評選,從每年近四萬本出版新書中,經過初選、複選、決選,不厭其煩地討論、爭辯,方挑選出當年度四大領域將近40本精彩著作,每一本挑選出來的書都有得獎的理由與特色,其中文學類有: 我與狸奴不出門、羅曼史作為頓悟、獻給皇帝的禮物(另開新視窗)新神(另開新視窗)​..等;翻譯類有: 小丑提爾(另開新視窗)、她的身體與其他派對、睡眠腦科學、..等;最佳童書與最佳青少年圖書類:白貓黑貓(另開新視窗)哇!公園有鷹(另開新視窗)城市裡的小訪客(另開新視窗)、長腳的房子、聖母峰、那天你抱著一隻天鵝回家…等;美好生活類有:有年輪的繪本、吃便當、凝視時代:日治時期臺灣的寫真館(另開新視窗)…等。

   除了展示書籍限於展覽場域閱讀,另外還貼心的準備相同的一套,讀者喜歡就可以馬上借回去閱讀喔!

   讀好書,讓明天的你比今天更有內涵;好讀書,讓今天的你比昨天更有智慧!

     由專家們為讀者們層層挑選出來的不同類別好書,內容精采萬分,千萬不可錯過!

 

活動文宣

 

詳見高雄市立圖書館高雄市文化中心分館專屬網頁或部落格、FB(下方網址)

 


相關連結:https://www.facebook.com/793093997391572
社群分享
最後異動時間2020-01-14 上午 08:26:22
TOP