跳到主要內容區塊

最新活動

「黑盒-幻魅於形」主題書展
公布日期:2020-12-13
:閱覽部

「黑盒-幻魅於形 : 湯尼.奧斯勒」為高雄市立美術館於110年1月23日所舉辦的錄像藝術個展,其藝術家湯尼·奥斯勒(Tony Oursler)為美國錄像藝術之先鋒,他透過光影,影像科技,聲音與詩文等傳遞工具,將雕塑影像與展演空間重新揉合再造,促使觀者探究其中的虛實交錯,開啟作品觀與思的辯答。

 

高雄市立圖書總館規劃「黑盒-幻魅於形:湯尼·奥斯勒」主題書展,以視覺為起點,引領讀者走入觀看的視界。如何運用眼睛,觀察自然現象,解讀圖像意義,破解科技特效。欣賞跨媒介跨領域的實驗,用感知與想像面對錄像藝術帶來的視覺衝擊。洞見視覺傳播與影像歷史的載體,用文字與言語傳達觀者的認知溝通,讓眼球世代的使用者,走出另類的出口。

 

 

展出時間:109/12/1(二)– 110/5/17(日)

展出地點:高市圖總館三樓

活動書單

活動文宣


相關連結:www.ksml.edu.tw/ebooks_theme/list.aspx?Parser=31,6,1226,971,,,,72
社群分享
最後異動時間2020-12-15 下午 03:41:33
TOP