跳到主要內容區塊

最新活動

★「喜閱網@高市圖」正式上線,精選好書破千冊★
公布日期:2021-06-22
:數位資源系統部

活動文宣

 

🌸 「喜閱網@高市圖」,即日起正式上線🌸 

「喜閱網@高市圖」系統內購置108-110年間使用率較高的喜閱網電子書,共有58種、1,052冊不同類型圖書可借閱,每種電子書有26冊或30冊的複本數供借閱使用,只要擁有高市圖借閱證的讀者均可借閱。

 

 

讀者可以利用網頁版或是APP就能夠輕鬆線上閱讀,滿足不同載具的使用習慣。將電子書下載到電腦、平板等載具內,在借閱期內都可離線閱讀或線上即時閱讀。此外,下載安裝Hyread閱讀器,還能享受有聲書,以聽的方式,當線上唸到哪裡,重點就畫到哪裡,讀起書來毫不費力。

 

借閱規則:

* 喜閱網@高市圖A (閱讀難易度/低年級):可借1 冊,借閱天數 2天。

* 喜閱網@高市圖B (閱讀難易度/中年級):可借1 冊,借閱天數 3天。

* 喜閱網@高市圖C (閱讀難易度/高年級):可借1 冊,借閱天數 5天。

 

 

🌈 點我前往借書囉!!! (另開新視窗) go

  • 檔案說明 下載檔案
  • Hyread(APP版)登入操作手冊-喜閱網.pdf
    下載 Pdf 檔(Hyread(APP版)登入操作手冊-喜閱網.pdf)_另開視窗
  • Hyread(網頁版)登入操作手冊-喜閱網.pdf
    下載 Pdf 檔(Hyread(網頁版)登入操作手冊-喜閱網.pdf)_另開視窗
/

延伸閱讀

/
社群分享
最後異動時間2021-07-07 下午 03:51:58
TOP