跳到主要內容區塊

公  告

【重要公告】文化中心分館3/31(二)~6/7(日)起調整入館動線暨1樓流通櫃台服務移至地面層兒童室,敬請留意從地面層兒童室入館。
公布日期:2020-03-20
:高雄市文化中心分館

文化中心分館因進行「一樓大廳改善工程」施作需要,訂於3/31(二)-6/7(日)暫停開放1樓服務空間,同時調整行進動線及服務地點如下:

一、3/31(二)-6/7(日)入館請由地面層(兒童館)進出;

二、3/31(二)-6/7(日)流通櫃台各項服務遷移至地面層兒童館辦理,服務內容包括:圖書借還、取預約書等;

三、3/24(二)起網際網路服務遷移至兒童館使用。

四、2-4樓圖書閱覽服務照常開放使用(使用內部電梯或樓梯)。

 

       為提升高市圖文化中心分館優質服務品質,在總館大力支持下,109年起除了進館新書近萬本,自3/31起更將進行1樓大廳改善工程,企圖為讀者提供進館即享受到耳目一新的閱讀氛圍,施工期間難免造成部分嘈雜,不便之處,尚請讀者體諒,文化中心分館仍會秉持著貼心原則在施工期間為讀者提供服務,也讓我們一同期待完工後不一樣優質的閱讀享受。

 

公告文宣

社群分享
最後異動時間2020-03-26 下午 02:39:35
TOP