跳到主要內容區塊

活動報名

【高雄文學館】港都文藝學會 「文學創作的美麗與哀愁」 系列講座│7-9月場次報名
公布日期:2024-06-22
7月到9月活動
7月到9月活動

親愛的文學之友您好

 

感謝各位參加「文學創作的美麗與哀愁」 系列講座!為保障大家報名的權益,本年度活動分批釋出報名,謝謝!

 

🌱以下提醒:

  1. 因報名系統本身設定,如您有遇到「您已報名」等訊息而無法報名者,請在報名姓名後面加上數字,即可順利報名,例如:王小明1,造成不便請見諒!
  2. 請需要申請「公教人員學習時數」者,記得填寫「身分證字號」、加註「公職或教職」,現場簽到時會在簽到表中再次請您勾選確認「公職或教職」,避免登記錯誤造成權益受損。
  3. 下面請點選「我要報名」選取欲參加的場次。(可複選)

 

 

🌱重要公告(113.04.24):

本系列6月場至11月場,共6場,講座地點移動至高雄市李科永紀念圖書館(前金區民生二路37號,高雄文學館隔壁棟。)!

 

  • 7月28日 ✎文學創作—揮灑出美麗的天空限 50 人
  • 8月25日 ✎「記憶無非徹底看透的一切」安妮艾諾作品中的美麗與哀愁限 50 人
  • 9月29日 ✎詩有情歌有愛一起來限 50 人
  • 主辦部門/分館
    高雄文學館
  • 開放線上報名時間
    2024-06-23 14:00
    ~ 2024-09-30 07:00
  • 費用
    免費
  • 我要報名 查詢報名及取消
TOP