跳到主要內容區塊

兒童閱讀

行動圖書館暨故事媽媽列車

 行動圖書館暨故事媽媽列車活動

一部小朋友心目中『移動的圖書館』它有著可愛的外表、乘載著2000冊最新的兒童繪本書,只要事先辦好「市圖借閱證」,行動圖的借閱每張借閱證可借閱30冊,借期28天(童書借期為14天),可至本市各分館歸還借書。

*申請方式:

1.考量社會資源的平衡,本館將行動圖書館暨故事媽媽列車活動優先提供給取得圖書及藝文資料不易的偏鄉地區學校。為服務更多教育資源需要協助的學校,擴增服務對象至非山非市地區學校。

2. 偏遠地區學校定義依據教育部偏遠地區國中小地理資訊查詢系統(另開新視窗) ;而非山非市地區學校定義依據「高雄市市立國民小學偏遠、特偏及極偏地區學校名單」。

3.請於預定辦理日期前填妥調查表提出申請,因活動檔期安排之故,請選定3個日期由主辦單位排定。行動圖書館暨故事媽媽列車每次活動時間2小時(含故事說演),如欲申請故事說演需提供音響、影音設備。

4.故事媽媽劇團活動簡介:
一個融合品德教育的活動,透過故事媽媽們精心安排的節目,充分達到寓教於樂的目的。
 

連絡人:推廣部 5360238轉8306;Fax:5360632  E-mail:reading@mail.ksml.edu.tw

  • 檔案說明 下載檔案
  • 行動圖書館暨故事媽媽需求單位調查表_偏鄉版
    下載 ODT 檔(行動圖書館暨故事媽媽需求單位調查表_偏鄉版.odt)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2020-06-05 下午 06:24:04
TOP