跳到主要內容區塊

最新活動

【2024城市講堂】07/27(六)廖心筠/姐整理的是人生
公布日期:2024-05-13
:推廣部
城市講堂_單場海報
城市講堂_單場海報

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

活動時間:2024/07/27(六)14:30~17:00

活動地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61號)

 

講師:廖心筠 老師

台灣第一位創業到府整理師

這12年來的到府整理經驗,已經幫助超過數千個家庭透過收納整理改變家庭關係,重新開啟彼此的對話。

目前擁有14萬社團粉絲的忠實支持,2023年開始發起「一日一捨無痛斷捨離運動」,透過2000本日曆結合社群,已經超過75000人響應,整理的問題就是人生的問題,希望不斷推廣收納整理的觀念,幫助更多人從收納整理開始進階人生。

 

講題:姐整理的是人生

當我們面對收納整理和閱讀時,我們不僅僅處理物品和文字,更是在探討人生的智慧和成長。這些議題涵蓋了「放手」、知識的擴展、挫折的克服、學習的規劃以及生活價值的平衡。讓我們一同探索這些主題,並從中獲得啟發。

 

參加方式:

1.線上報名網址:https://reurl.cc/prkpKa

 

2.「線上報名」14:00於7樓開放入場,報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。「現場候補」請於7樓等待候補,14:20開放候補入場後填寫報名資料入席。

3. 全程參與者,將登錄公務人員學習時數或核發學習時數證明2小時。

 

*參加方式如有變更,將公告於高市圖官網


相關連結:線上報名網址
社群分享
最後異動時間2024-06-12 下午 02:01:41
TOP