跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁>讀者服務>FAQ

FAQ

可以聯名報名嗎?
投稿應由個人創作。如抄襲、冒用他人作品、利用他人姓名參賽或集體創作者不列入評選。
參賽須具備何種資格?
目前設籍、就讀或就業於高雄市者。
要如何投稿?
線上書寫讀後心得,網址如下https://goodbook.ksml.edu.tw/sharing/index.aspx?Parser=99,5,27
活動用圖書可以預約嗎?
可以預約
一個人可以借幾本活動用圖書?
一個證號不同月份之每月好書限借一冊(限用家庭及個人證),即讀者可同時借閱不同月份之每月好書館藏。
圖書館有該活動圖書可借嗎?借期和一般圖書一樣嗎?
「每月好書」借期為14天(2個星期),不可續借
何時會公佈每月好書?
詳情請見活動網站最新消息
有關徵文活動的問題如何聯繫主辦單位?
聯絡電話:07-5360238 服務時間:星期二至日10:00至22:00。
每月好書徵文活動資訊可在哪裡獲得?
請上高雄市立圖書館網頁或臉書,網址如下: 網頁https://www.ksml.edu.tw/ 臉書https://zh-tw.facebook.com/KSMLMain/
總館的華立廳、際會廳和小劇場目前有提供場地租借嗎?
有關總館各場域租借事宜,依「高雄市立圖書館場地使用管理注意事項」規定辦理申請作業。請依已下路徑下載文件:首頁 >> 讀者服務 >> 使用規定。
第一頁 上一頁 下一頁 最末頁 2/10 頁
TOP